傑霖科技為一專業 IC 設計公司,成立於 1992 年, 1998 年轉型為專業 IC 設計公司。本公司是由一群專業研發工程師所組成的團隊,主要業務為研發、設計、銷售高品質、高附加價值之積體電路 (IC) ,以提供客戶滿意的產品及全系統解決方案 (Total Solution) 服務為最終目標。

傑霖科技致力於影像與多媒體 IC 的設計與研發,已成功開發多種 PC 週邊控制晶片、多媒體影音控制晶片及客戶委託之應用 IC (如通訊產品、 ASIC 等)研發。針對影像處理技術, JPEG Codec 壓縮及解壓縮技術、 MPEG 4 Codec 系統整合、 TV Encoder 介面技術、 USB 2.0 介面技術及 IDE 介面技術,皆有豐富的開發與整合的成功經驗,並極力推陳出新。

在行銷策略方面,傑霖以滿足顧客需求,並透過專業代理商制度拓展市場規模,以靈活的身段運籌帷幄,以專業的技術大步向前 ! 我們的研發團隊陣容堅強,員工約 70% 為研發工程人員,我們注重以「人」為本的核心價值 ; 視員工為最重要的資產,並與客戶維持良好的伙伴關係。展望未來,傑霖科技將開拓更新的領域,以其影像處理技術,在全球市場上扮演創新領導的角色 !

 

 
傑霖科技股份有限公司 版權所有 © Copyrights 2006.
新北市中和區建一路179號8樓 Tel: +886-2-82215466 Fax: +886-2-82215456